MC_Str1t писал(а):
1. Салам СД! Какие у тебя отношения с Царём? Общался с ним? Какое у тебя о нём мнение?
2. От чего зависит то, куда ты приедешь?
3. Можно ли с тобой как-нибудь пообщаться если не вживую, то по скайпу хотя-бы?
1 - читай выше. ПОСТАРАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЗАДАВАТЬ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ ТЕМУ
2 - от организаторов на местах. если из твоего города придёт конкретное предложение я с удовольствием его рассмотрю.
3 - на концерте. всегда рад если свободен.
schokk2009 писал(а):
Огромный привет СД . огромный тебе и шоку респект. у мен вот такой вопрос:будут ли у вас шоком в москве совместный концерт в ближайшем будущем.....
надеюсь да.
KAS писал(а):
Каких зарубежных рэпером ты слушаеш?
разных.
щас из фаворитов Eminem, Camron и Wayne. Слушаю очень разнообразную музыку в зависимости от настроения.
LMRaP писал(а):
Второй скромненький вопросик....
Вить, вот ты щитаеш сильно ли возраст влияет на творчество, бывало ли такое, что ты слушал треки 14-15 летнего и тебя пёрло?)

Я тут недавно видел видос 11летнего битмейкера, и мне оч понравился бит. Дело не в возрасте. Дело в том сможет ли человек в своём возрасте понять что может понравится людям.
Danger писал(а):
Витя как тебе творчество GINEX?
Не учитывая события с шокком,чисто с точки зрения рэпа!
В душе не ебу кто это такие. Для меня загадка нахуй Дима им столько песен посвятил.
Kresch писал(а):
Что тебя подталкнуло сделать трек "Не думай о прадажах"?
P.S. угараю с этого трека!

Юношеский максимализм и желание всех обосрать. Еслиб у меня появилась такая идея сейчас врятли она бы реализовалась в песню.
Толяныч писал(а):
И еще один вопрос родился.
Будешь ли ты участвовать на следующем баттле на Hip-hop.ru.? (Если он конечно состоится)
нет.
Pdgg ak a adskk писал(а):
Как так не смотреть на подвиги нашей великой сборной? ))))))))) ТЫ видимо не патриот )) Второй вопрос )) Все реперы любят делать татуировки )) Причём на самых видных местах )) Ну руки и тп )) но ни у тебя и ни у кого из твоей команды я такого не наблюдал )) Вопрос почему?? Есть ли желания набить в будущем на руках эдакое ??
я патриот. но это не значит что мне нужно смотреть футбол, не так ли?
Татуировки... Только когда я пойму какую именно татуировку я хочу. Желание есть а смысла пока не вижу.
LMRaP писал(а):
Можно ли краем глаза узнать как то твою аську?

Зачем тебе это надо? общайся со своими друзьями.